Дождик добрый...

Любовь Белимова
             ***
Дождик, добрый и весёлый,
Заплясал по листьям клёна,
Пробежал по старой кровле,
И не стало сразу зноя.

Утро росным одеялом
Принакрыл как по веленью.
Осень, я тебя узнала,
Заходи в моё селенье.