Ложь

Эверлейк Клоу
В агонии пустых и лживых фраз
Которые все слышу я от вас
Которые мешают мне идти

Все сеют ложь, не пряча своих глаз
А истину смывают в унитаз
И многим ее просто не найти

Здесь каждый главн и каждый  вечно прав
Но правды нет, лишь в глубине канав
По крапинкам стирает ее след

Поднявшись материально - нравственно упав
Но мне не до интриг или забав
И в непроглядной тьме бывает свет

Со своего пути не поверну
К частице света руку протяну
И буду продолжать шагать вперед

Пустую ложь навеки прокляну
Реальность противопоставив сну
Лишь истина от темноты спасет