120 Частушки На злобу дня 31августа 2012год

Александр Лопатин Иркутский
120Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 31 августа 2012года
395
Посмотрел на фото с Марса,
Я с похмелья обалдел.
как мой стоптанный ботинок,
туда сука залетел.
394
Оппозиции не верим.,,
 власть под подозрением.
либеральная свобода ,
 с  душевным помрачением
393
Два еврея тырят слам,
На лондонской малине.
неплохой платя  процент
аглицкой Мальвине.