раз-два-три

Зона Счастья
Непрозрачные капли машин ползут по стеклам дорог
Мысли приходят и уходят молча, со знанием дела
Перешагивая порог когда все осточертело
Или спят, растекшись по простыни как студень
Часы на стене: тик-так, тик-так. Так было. Так будет?
А за окном идет беспроигрышная лоттерея
Под смешным названием "жизнь"
Где для каждого есть утешительный приз -
Искуственный лавровый венок
Выворачивая душу в общий рум
Кажется что ты не так уж и одинок
Окстись, сынок. Десять ленивых просмотров -
Это твой потолок.
Если что-то и популярно в народе,
Так это квартальный китайский ларек.
Бижутерия, неточеный о-хо-хотничий нож
Ну чем , чем ты их тут возьмешь?
Варт шпрах Заратустра? Веллер? Ага, санскрит?
Так. Считаем ударения, гласные. Как метроном ритм.
Сложим моду, погоду, добавим недешевый стриптиз.
К черту прилагательные. Щаз ты пойдешь на бис.
Делай раз, ага, учись, теперь делай два.
Это фигня. Все что вслух - ложь. Слова...
Слова... Они математика. Ну на глаз - третий класс
Можно лепить километры. Про лубов (ты готов?) на заказ.
А можно дразнить медуз, глядя в канал с моста
И то и другое - одинаковая пустота.

Знеашь, лучше купи подруге веник оранжевых роз
Только ты там смотри
Будь!
Сэр.
Джентельнем.
Вальс без слов.
Раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три.