Потихоньку уходит лето

Good Evening
Потихоньку уходит лето
Завтра в школу идет ребятня
И не будем мы думать об этом
Наша жизнь и в ней ты и я...

Интересно, а как будет дальше?
Первый раз в первый класс когда
Знаю точно - не будет фальши
Все счастливые наши года

Ветер летний по прежнему треплет
И жара не спадает пока
Мысли нежные льются и теплятся
И текут будто неги река...

31.08.12