Чтобы не уходила...

Яся Захарова
Я снова ищу тебя в толпах прохожих...
На тебя не похожих и серых до дрожи...
Они меня вовсе не знают... ты тоже,
Но я тебя помню-забыть очень сложно.
Я снова простужен и кашляю малость...
Слышу твой смех? Ах ,нет.. Показалось...
Наверно усталость просто сказалась...
Наверно усталости шалость...
Ты снова во сне улыбаешься мило,
Как будто меня ты когда-то любила,
А я просыпаться больше не в силах,
Лишь бы из снов моих не уходила...