Милый

Анастасия Мова
Я сижу на кухне в своей квартире..
Курю, втягивая горький дым.
А ты всё шляешься в грёбаном мире.
Может, пьешь сейчас аспирин.
И уже возвращать прошлое поздно.
И писать о тебе больше нет сил.
Слушай, милый, я абсолютно серьёзно:
Душу мою никто так не бил.
Только все время роятся мысли,
И ты всё время в моей голове.
Снова угрюмо готовишь выстрел -
Подло, в спину в рассветной мгле.
Да конечно, не мне будет больно,
Но я ведь привыкла чувствовать боль...
Только всё это совсем не прикольно.
Но как разгадал ты от сердца пароль?