Какие же мы всё таки разные

Анастасия Мова
Какие же мы всё таки разные -
Я полуночница, ты ложишься в десять.
И я говорю что-то несвязное,
А тебя это ужасно бесит.
И я люблю кофе и курить с утра,
Ты ненавидишь дым сигаретный.
По мелочи ссориться - мы мастера,
Но на крик твой я даю крик ответный.
Я тебя заставляю смотреть футбол,
Тебе ж по душе канал "Культура".
Пугаешься, когда громко кричу: "Гол!!!"
Я всё же вспыльчивая натура.
Ты любишь занавесить шторкой окно,
А я так сильно люблю свет солнца,
И ты любишь пиво и смотреть кино,
Когда я стираю пыль с оконца.
И вот смотрю на тебя и не пойму:
Как мы с тобой живем уже год вместе?
И какому подвласно это уму
О нас с тобой складывать песни.