Счастье

Анастасия Мова
Мне наплевать на ваше хреновое мнение —
Это, блять, некое тупое поколение.
Я буду делать так, как считаю нужным.
И не хочу я быть никому послушной.
Я счастлива — сейчас, в эту самую минуту,
А ты навязываешь свое горе кому-то.
Всё вспоминаешь ***вое прошлое —
Сколько там было гадкого и пошлого!
Или, может, надеешься на счастье в будущем,
Что все мечты твои обязательно сбудутся?
Знаешь, а счастье не могло быть вчера,
Когда ты трахалась с ним все вечера.
А счастье, знаешь, не наступит, не придёт потом,
Когда будешь жить мирно с принцем и белым котом.
Счастье не в прошлом, а сейчас, в настоящем —
Да, в этом дне проходящем, говорящем!
А ты всё ноешь, что вышла замуж по залёту,
Что приходится ходить на хреновую работу.
Скажи, а чего же ты хотела, детка?
Чтоб жизнь твоя была сладкой, как конфетка?
Что мир возьмёт, блять, и закружится вокруг тебя,
Где-то в середине следующего октября?
Ты, детка, знай: выбрала свой путь сама,
а теперь смотришь на шикарные дома,
В один из которых так хочется поселиться,
С каким-нибудь козлом, ублюдком-принцем.
Перестань видеть мир в малиновом цвете,
Тебя никто не спрячет в своём жилете.
Просто нужно счастливой быть сейчас и сегодня —
Утром, как только ты проснулась, не позже полдня.
Тогда и удача тебе улыбнётся,
И будешь счастливой под бережным солнцем.