Последний день лета

Олег Фоминых
Последний летний день,
Листва уж золотится,
Длиннее стала тень...

Мне б Солнцем насладиться
Пред долгою зимой,
Что холодом грозится...

Прощайте дни с жарой,
Мне лето будет сниться
С зелёною травой...