Когда зажигают огни

Ксения Баглай
Когда зажигают огни
Мы остаемся  в мире одни
И мечтаем мы только о том
Чтоб любви нам принес Купидон

Когда на душе так легко
И сердце стучит все быстрее
Мы знаем где-то  глубоко
Мы всех на свете смелее

Когда мы взрослыми станем
И забудем о мире ином
Мы любовь в своем сердце оставим
И запьем ее крепким вином

Когда за полночь пробьют часы
Мы оставим всю горечь в прошлом
И ждав спасенья среди тишины
Мы поймем что все уже  в прошлом

Когда погаснут огни
Словно праздничные дни
Мы увидим лишь отблеск вдали
Не свершившейся нашей любви