***

Нора Сонор
Ты мне очень нравишься.
Тем, что ты живешь жизнь так, как есть
Не  выпячиваешься. Не стараешься
Казаться здесь не тем, что ты есть_Здесь_.
Тебя теперь редко кто зовет по имени -
За прямоту заранее прости меня.
И таких людей все труднее сыскать -
Тогда я тем более должна звать.

(c) 2012