Семья

Лариса Кулдыркаева
Мы снова в доме у камина
где теплота родных сердец,
нас собирает воедино
в один немеркнущий букет.
Уже так много лет ………...

За годом год, пора придёт
и мы отправимся в мир Нави,
но пусть она нас подождёт
ещё лет 100, и будем бравы!
Здесь…., у родного очага….

Тепло подарено судьбой,
Души все льдинки растопило,
в веках мы не расстанемся с тобой,
а в сердце боль опять заныла.
Ты береги себя, постой! ….

30.08.2012г.(КЛИ) О.В.А.