Снова слезы в глазах появились...

Татьяна Боталова Шмырина
 Снова слезы в глазах появились,
Потому что неделя прошла.
И вопросы с небес повалились-
Голос твой я услышу когда?

Я в надежде ждала сообщенья,
Но зловеще молчит телефон.
Не хватает с тобою общенья,
Отдала бы полжизни за звон!

За звонок от тебя мой хороший
И за голос до боли родной
В день весенний иль вечер погожий
СКОРО свидимся милый с тобой!!!