Скажи

Ксения Баглай
Скажи…зачем все это и к чему?..
Зачем слова, что я тебя люблю???
Скажи,… зачем все это говорю?..
Зачем мы повстречались?.. не пойму…
Скажи… зачем нам встречи под луной?..
Зачем ты говорил, что только мой???
Что навеки будешь ты только со мной???
Что меня ты не разлюбишь?... Боже мой…
Зачем эти страданья за тобой?... за тобой…
Скажи… зачем я плачу по ночам?..
Зачем мне сниться сон, а там…. А там…
Мы с тобой вдвоем
Под большой луной
Мы с тобой вдвоем
И ничто не нужно нам
Там………