Я не приверженец унылых уз...

Таисия Ордин
Я не приверженец унылых уз,
Но всё же я - за кровные устои.
Тепло родных и человечьих чувств
Ничем на свете заменять не стоит.

Так жили наши и отец и дед,
Такой уклад нам передал наш прадед.
И это - достоянье сотен лет
Никто за жизнь одну не разбазарит.

Теперь я знаю, главное - семья,
Любовь, забота рук любимых,
И ни на что не променять
Семейный стол в большой гостиной.
      31.08.2012г.