Я верю и жду

Алексей Греков 2
Я жду тебя, верю,  что ты ко мне  вернёшься
В ночное  небо смотрю,  на землю  упала звезда
Значит, ты ещё  спишь, но скоро проснёшься
И первое будет  что ты  увидишь это меня

Ты ярче гори, когда будешь ко мне возвращаться
Я увижу твой свет, и пойму что это ты
Сколько бы времени  мне не пришлось проскитаться
Я отыщу, ведь ты там, где по утрам расцветают цветы

Я построю там дом, обнесу это место высоким забором
Тысячи разных  цветов встретят утро в саду у меня
Я  рядом с тобой, не опасаюсь, что украдена, будешь ты вором
Или растопчет тебя, чужая  нога