Ванильная любовь

Оксана Сыченко
Любовь наша пахнет ванилью,
С ноткой мяты в кофейной нуге.
Стерта грань между ложью и былью -
Мы по радужной ходим дуге.

Тремся плотью в любовном экстазе
И вдыхаем блаженства эфир.
- Ох, любимый, проказим – проказим!
Только б жар наш с тобой не остыл!

По канатам по звездам шагаем –
Акробаты завидуют нам.
Счет минут в дни свиданий теряем,
Щекоча звуком слов по устам.

Там фиалковым цветом дыханье
Узел свяжет с табачным – твоим.
Пьем друг друга до основанья,
В костре страсти безумной горим.
***
31.08.12 г.