Давай, отложим разговор...

Дамиров
Мы можем спорить
и до хрипоты,
отстаивая каждый свое мнение...
Тропы к Истине порою так круты, -
рассудят нас пусть
Время и Терпение.

В Первоистоках -
Ответы на наш спор,
так что,
давай, отложим разговор,
сегодня мы несем нелепый вздор,
который (завтра)
превратится
в форс-мажор...

...а может, даже статься, -
в наш позор...
Так что,
давай,
отложим разговор?!