П. С

Анна Стессель
Тебе однажды приглянулась
Порочность моего лица
И я в глазах твоих узнала
Блеск старой правды молодого мудреца

Так пусть же свет их озаряет
Твой яркий и широкий путь
Вокруг так много разных точек…
Найди одну, чтоб Мир Перевернуть!


31-08-2012