Какое счастье, что мы есть

Станислав Прохоренко
Какое счастье, что мы есть
И в нас и Бог и Всё
И для кого-то это – честь,
А для кого – Басё,
Улыбки Лизы,
Трепет сна,
Баюкающий рык
И подходящая Весна
И ты,
Уже старик…