Игорю Кваше светлая память

Юлия Чубарь
Игорь досрочно с жизни ушел,
Главное,тихо не простившись.
Осиротели не только "Жди меня"-пробел
Рвет сердце нам засуетившись.
Юмор,сердечность не превзойденны,
Как цвет весною первозданный,
Во век веков все помнить будут,
А сердечность и доброту не позабудут.
Шокировали всех твоей кончиной!
Еще бы! Жил радостью!Нет,не кручиной.