Античное

Ольга Скрябина 23
Чувство дебильное,
Слова  абсурдные.
Была я когда-то той,
Что играла с судьбами.
 
Мысли апатичные,
Желания вполне приличные.
Вот бы найти понимание
С собой хаотичною.
 
...Опять что-то личное,
Наверно античное.