дожить до весны

Маша Перова
Мои яркие ночи,
Мои дерзкие сны.
Моя крайняя точка:
Дожить до весны.
Маршруты начерчены,
Координаты просты,
На карте отмечено:
Дожить до весны.
В мыслях ты меня встретишь,
Пусть тебе мои снятся сны.
У меня цель одна лишь:
Дожить до весны.

2011 год