Всё хорошо, всё хорошо...

В.Евсеев
                "... Как ты? - хотела я узнать..."
            Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/08/14/4300




Всё хорошо, прекрасная Наташа,
                дела идут и жизнь моя легка,
я рад, конечно, переписке нашей,
                шедевры в ней родим наверняка.

Один лишь факт меня смущает только –
        один лишь факт, всего лишь факт один –
от переписки никакого толка,
               писать вот так мы можем до седин...

А впрочем, мне не страшны и седины –
                давно их я на лысину сменил –
теперь седой едва ль наполовину,
           но мир любви, по-прежнему, мне мил.

И не пугают страстные порывы:
            в любви до гроба клясться так легко,
поскольку смерти громкие призывы
                мне говорят, - она не далеко...

Чем возраст больше, тем моложе дамы
                меня влекут к себе своей красой,
и всё смешнее кажутся все драмы,
                ведь ожидает дамочка с косой...

Она верней всех дам на этом свете
                и ждёт меня уже немало лет,
и пусть пока удача ей не светит,
                она дождётся, здесь сомнений нет!

Её напрасно словом будоражу,
                ведь мой черёд пока не подошёл,
а в остальном, прекрасная Наташа,
                всё хорошо... всё хорошо...

20.07.2012