Ты сильней меня

Виктор Коффинг
Ты всегда
Была меня сильней.
Я жег тетради, ты лгала,
Что все в порядке. Этих дней,
Что скомканы
И вычеркнуты ручкой,
Не забыть.
Их во круг нас разбросало осколками,
А в прочем... Было бы скучно
Без истерик и криков
Моих и без твоих укоров.
Мы с тобою были на вилах.
Я готов был
Рвать и метать
Все, что напоминало мне тебя.
Мое проклятье знать,
Что ты сильней меня.
Сильней не в диаметре мышц,
Сильней не в твердости слова.
Слабей не в объятьях блудниц
И не в вине.
Я взял б еще вина,
Но знаю, ты и так сильней меня.