Есть город городов

Владимир Семенов 55
      
Есть город городов  Иерусалим.
Спаситель  там  ходил и проповедовал.
Он  чудеса творил, народ  Его любил
 и прЕдал.
………………………………………………………………………

Путь на голгофу, крест  несет  Спаситель
Чтоб искупить  грехи, всех  человеков
Лукавый род, ты будешь  отлучен
От  Бога, за поступок  этот.
……………………………………………………………………………

Кровь  пролита, безвинного, за  нас
 Чем  отплатили  Богу  люди?
 Мы  распинаем  Спаса и сейчас
Мы  в  беззаконии  живем, люди, люди, люди
……………………………………………………………………………………

Заблудший  род  людской, подумай, как живешь
Приход  антихриста  ты  исподволь  готовишь
он  в мир  придет, но буде  сокрушен
Спасителем  навечно, будет, будет, будет


                29.05.12