Мысли вслух

Раиса Черычка
Жизнь,друзья, не простая штука
Как её не проживёшь…
Иногда встретится такая сука,
Не объедешь её, не обойдёшь.
               
Есть мозги или нет, не узнаешь.
Но работает чётко рот:
Открывается, пищу глотает,
И жуёт, и жуёт, и жуёт!!!

Пусть жевал бы себе спокойно,
Килограммов уже не счесть,
Но она же ещё тупица
Посягает на чужую честь…

Мало ей, что сидит на шеях
Подчинённых ей людей.
Не столкнуть, не сдвинуть с места
Крепко держится, ты поверь.

Рот откроет, чтоб слово молвить,
Ничего ты не разберёшь.
Не поймёшь, что сказать она хочет.
Не старайся – не поймёшь!!!

Думаю, что каждый знает
О ком речь моя идёт
Кто согласен, кто осуждает
Разный ведь у нас народ.

И подумаешь порой
Кто же в том виной?
То ли жизнь?
Толь мы с тобой???

      31.08.12