Дума о времени

Владимир Семенов 55
Мы  гоним  время  не  обдуманно  быстро.
Дни  пролетают точно  миг.
Мы  очень  спешим, торопимся
Что  впереди, тупик?
……………………………………………………………
Не ценим  время, данное  на  жизнь
Отпущен  каждому  свой  век
Остановись, задумайся, пойми
О  человек.
………………………………………………………………………..
 Время  есть  осознать, понять
Что есть  добро и зло
Исправить  ошибки  свои
Знаю, нелегко
…………………………………………………
Но  лучше  здесь, на  земле
Творить  благие  дела
Чем  после  смерти, в аду
Попусту  грызть  удела.
                11.08.12