говорят

Джэссэл Ньюэл
говорят, поезда уходят,
и люди больше не возвращаются.
но мы с тобою и тут нашкодим.
нам ведь всегда только так нравится.

ты уедешь - я все таки тут останусь.
а потом вдруг к тебе резко сорвусь.
я ведь в жизни больше никому не достанусь.
если не к тебе - то на части я разорвусь.
(31.8.12)