Будь здорова и счастлива!

Александр Ярославич Воронов
                Юлечке

                Будь здорова и счастлива!
                Грудки будут пусть как сливы,
                Ротик - две морковки как.
                Написал то не дурак,
                А пригожий простофиля,
                Исходивший не две мили
                В поисках такой подруги,
                Что не сыщешь ни в округе,
                Ни в деревне, ни в селе,
                Ни в концерте, ни в Кремле,
                Ни на площади в столице,
                (Где гуляют лишь «лёд-птицы»),
                Ни в окопе, ни вы корзине,
                А в обычном ... магазине!

                Я поздравил с Днём Рожденья
                Этих слов нагроможденьем.
                Пусть простит мне Бог свободу:
                Написал Тебе я Оду,
                Постаравшись лить не воду
                Под дождливую погоду.
               
               
                1 октября 1998
                Москва, 
                Измайлово