1 сентября

Акченос
Сегодня праздник у тебя ,ты в первый класс у нас пошла ,
Рюкзак взяла ,всех обняла и так учиться начала.
Ты знаешь в школе хорошо...
Тебя встречает утром класс,
Потом занятия у вас.
Ведь хорошо, когда всё знаешь,
И с полуслова понимаешь.
Тебе понравится все знают,
Что по слогам уж все читают.
И прибавляя два + два ,
Вот тебя спросят ты ждала ...
Так день прошёл,почти на пять.
Идёшь домой ,потом гулять.
Но спать ложись пораньше Вета,
Что б в школу вдруг не опоздать...