В Зазеркалье своей души

Даниэл Грей
В Зазеркалье своей души
Потерялся - хоть пей, хоть пой.
И случайно разбил кувшин
С родниковой живой водой.
Ну бывает - не повезло...
Склеить заново - ерунда!
Только время уже ушло,
И в песок утекла вода.
И уже трижды тридцать раз
Пересохли все родники.
Измеряю в пустыне я
Штангенциркулем черепки...

(c) 02.08.2006