Вервольф

Ветрокрылая
Я слышал прошлой ночью тихий голос,
Я знал, что это ты меня зовешь.
Я чувствовал, как в поле вянет колос,
Я верил - ты не сдашься, ты придешь...

Луна сменяла солнце, солнце - тучи,
И дождь смывал следы моих врагов.
Ночами меня месяц хитрый мучил,
И кровь лилась из порваных боков.

Когтями я цеплялся за надежду,
И рызрывал страдающую грудь.
И зря я свою веру нагло тешил -
Тебя мне не достать, и не вернуть.

Я в небеса завыл - мне отозвались,
И плач мой раскололся сотней мольб...
Росла тоска, а силы источались.
Забудь меня - ведь я теперь Вервольф.