Отвлеченность

Даша Витошкина
Он пишет стихи, детина
У него много слов
А я молчу
Сегодня беда
У меня отвалилась гардина
И зацвел оставшийся плов

Я тоже мог бы сказать с полкило
Возвеличить собственный вдох
А я не хочу
Может, просто нет слов
Сегодня утром под окнами у меня появилась могила
Там похоронен бог