С днём учителя!

Вера Кириченко
С Днём учителя Вас, педагоги!
День учителя – праздник для всех!
Ведь начинались наши дороги
С благословенья ваших сердец.
Не только давали нам знания,
Что были в тех школьных заданиях.
Учили Вы нас состраданию
И мудрости пониманию.
Учили Вы нас бескорыстию,
Щедрости,смелости, честности,
Спокойствию и дружелюбию
И в отношеньях открытости.
Восхищаемся Вами и любим,
Вы подарили учёности свет.
И всю жизнь благодарны мы будем
Вам за всё! В том сомнения нет!
Так пускай же вернётся сторицей
Та любовь, что дарили Вы нам.
Пусть из глаз Ваших счастье струится,
И весь мир улыбается Вам!