О любви

Хельга Екимова
Горящий шар, летящий вдоль Земли,
Не зыблемый холодными ветрами,
Несет в покорно жар моей любви,
Ведомый лишь одними небесами.
Пусть он летит, не ведая преград,
Забыв обиды тех ночей бессонных,
Пусть ты ,его увидев, будешь рад,
Узнав глубины чувств моих бездонных.
Не шли в ответ холодные дожди
Иль грозный снегопад в разгаре лета.
Прошу, пришли такой же жгущий шар!
Другого не приемлю я ответа.