Ножницы

Оксана Киселева 7
За окном висит рассвет -
Ожиданье счастья.
Свой открою я секрет
И хочу участья.

Вяжет память кружева
Радужного цвета.
Очень счастлива была
Этим лучшим летом.

Мы с тобою далеки,
Но на фото рядом.
Пусть придут еще деньки,
Где тебе я рада.

Сердце бьется в такт стихам,
Ритмы исправляя.
Догадайся, милый, сам -
Что я вспоминаю...

Непременно напиши,
Коль меня ты понял
И подсказку вот держи:
"Ножницы" - не боле!))))))

31.08.2012г. Киселева О.К.