Наташеньке

Мистерии Сердца
Посвящаю Наталье Северской - новому Другу Сердца,
Сохранившей в Себе ИСТИНУ!

Люблю тебя, и отпускаю.

Пусть твой Путь Принесет тебе Бесконечное ЗНАНИЕ!


Каждый сияющий
Знает Сияние
Каждый Сияющий
Создал Страдание

В Пути Вечности
Созданных иллюзий
В Каждом моменте
Принятия Сути

Себя Принимая
Любя и Страдая
Себя Забывая
Себя Развивая

Великая Майя
Себя Отпустить
Ведь так можно Ярче
Весь Мир Полюбить

Всю память Стирая, и все закрывая
И Прыгая в бездну Рождения и Смерти
Мы долго страдаем, и память теряя
Лишь с Целью Себя - Сердце - Суть слышать Сильнее

И СТАТЬ СВОИМ СЕРДЦЕМ НАМНОГО МУДРЕЕ

Ведь Память ума есть иллюзия - майя
Которая и порождает страдание
Сейчас Осознание Путь Полон Счастья
Пойми,в каждой сути Любви Вечно - СЧАСТЬЕ!