Фонари

Молтенинова Анастасия
Небо слепо.
И мы.
Ты не спишь?
Посмотри!
Ненавязчиво, с томным участием
Заглянули в окно сквозь туман фонари.
Спрашивают: Вы не счастливы?
Еженощно в квартире у вас
Темнота
Нарушается наглым вторжением света
Электрического.Значит, что-то не так?
По привычке оставишь вопрос без ответа.