Про женские думы

Виктор Пересмешник
Навеяно:  "А что думают женщины о мужчинах-поэтах?"  Юлечки Звездульки

http://stihi.ru/2012/08/27/917
http://stihi.ru/avtor/zvezda1111

      *   *   *

Я, мужик - не мужик, старый чёрт уже
Тут болтался под окнами сторожем,
Да случайно под речь необычную,
Угодил, под слегка эксцентричную.

Распекала кого-то Звездулечка,
Чем-то очень задетая Юлечка,
Да кому-то невидимо-жалкому
Звездюлей накатала, как скалкою!

Ты, дубина, мол, рожей небритою
Фиолетово напрочь пропитою
Изодрал весь Стихирь, истаранил всё,
Да и сам на весь свет испоганился!

А скажи, кобелина разгульная,
Чья печать на тебе поцелуйная?!
Что за Нимфа нашлась не без голоса,
Накрутила на пуговки волосы?!

Да кому ты в разнузданной этике
Посылаешь по нету приветики?!
Ты бы, плесень, не прыгал бы крысою,
Постеснялся бы розовой лысины!

Ведь бывают мужи благородные,
Да подруги мои подколодные
Разобрали их всех по становищам,
И досталось мне это сокровище!

-----------------------------------------

Постоял под окном я, помаялся,
Да за жизнь на Стихире раскаялся!
Не меня изругала Звездулечка,
Но, наверно, и мне эта пулечка!

      Ташкент,  30.08.2012