Под покровом ночи

Елена Савельева 2
Под покровом ночи я бегу к тебе,
Ну откуда милый, ты в моей судьбе?
Ты целуешь губы, нежность, тишина,
Я готова зелье всё испить до дна!

Встречи и разлуки, нежность мокрых тел,
Ты целуешь руки, ты давно хотел.
Обнимать и нежить, страстно целовать
И никто не в силах мне запрета дать!

Под покровом ночи я бегу к тебе,
Сладкая я очень ты откроешь мне.
Пусть судьба злодейка разлучает нас,
Не забуду милый я счастливых глаз.

Встречи и разлуки, лето и весна,
Не пропасть от муки, нам любовь дана!