Ты стоишь передо мной

Ксения Баглай
Ты стоишь передо мной
Такой красивый и родной
И мыслями я тебя коснусь
Мысленно к тебе прикоснусь

Как же больно, как же больно
Мне стоять рядом с тобой
Как же больно как же больно
Чувствовать что ты не мой, но

Ты стоишь передо мной
Опять красивый не родной
И не скажешь мне ни слова
И закричать я хочу снова

Как же больно, как же больно
Знать что ты уже с другою
Как же больно ужасно больно
Знать, что ты стоишь рядом со мною