Стихи и жизнь

Вик Лови Тор
Стихов я много написал, за них не стыдно мне.
И поклянусь вам, что в строках был искренен вполне.
В стихах я пел, кричал, любил, и дрался, и дружил.
В стихах искрится жизнь моя, которой я не жил...