Упали грим с помадой

Евграф Саввич Вухан
Осенний сад. Садисты из засады
воруют честь у совести. В кустах.
У ясеней и клёнов грим с помадой
упав, шуршат  уставши, просто так.
Садистовы рассадники заразы
знать не желают признаки красы.
Теряют голову шаги, шепча рассказы
на ухо белой злости бересты.
22/8/12