Я плачу...

Стеримса
Я плачу не о том, что не случилось,
И не о том, что не произошло…
Скажи мне, я прошу, ну сделай милость,-
Откуда появилось вдруг мурло!?

Где этот милый, добрый человечек,
Державший нежно за руку меня,
Жалевший, обнимавший мои плечи?
Откуда появилась вдруг свинья!?

Случилось ли по жизни заблудиться?
Не той дорожкой не туда пошёл?
Обречена я и мне будет сниться
Не мой любимый, а простой козёл!?