Шестнадцать их, Мгновений-окоёмов...

Анатолий Артюшкин
По Времени вся наша жизнь в подъёмах,
В моей же пики и открытий были,
Шестнадцать их, МГНОВЕНИЙ-окоёмов,
Из пламени, они все не остыли.

А если к ним добавить и мелодий,
Их тысячи, как молнии искрящи,
По глубине- Алисы той колодец,
Кто ищет, всем известно, тот  обрящет.

Прибавим если к ним стихотворений,
Их образы идут до горизонтов,
Получим от всего столпотворенье,
И облик динозавров- мастодонтов!

Вершина для ПараОлимпиады,
И повод для ещё одной медали,
Из Золота, таких-то нам и надо,
Таких ещё и в мире не видали!

И АМФОРУ из золота все ищут,
Спасение же всех- труд беззаветный,
И кров даёт, Любовь, а с нею пищу,
Как все прекрасные для всех рассветы!

Автор полагает, включи такой вид, как Триатлон ОМП (Открытия-Мелодии-Поэзия) и в главную Олимпиаду, у него конкурентов на золото бы не было. Насчёт ПараОлимпиады- являясь инвалидом детства, автор не смог, как отец, стать лётчиком, но ощущение взятой высоты испытал многократно. Вот и сегодня...


Просмотр изображения 2118041 Сервис публикации и хранения изображений : хостинг картинок : размещение фоток : место для фотографий : фотохостинг : Free Image Hosting.
http://savepic.net/2118041.htm


,