Свою большую и святую я обменяю на другую..

Татьяна Болен
Свою большую и святую
Я обменяю на  другую
На легкую, на светлую..
И на мою ответную..
Она не ждет не плачет,
Она веселый зайчик
Словами и картинками
И нежными смешинками,
Стихами  говорящую,
Что я в ней настоящая,
Что я нужна такая
До боли и без края,
Такая же желанная,
Пусть не навеки данная..