Многоточие...

Юлия Шаврина
Ты сердце моё истрепал,
Изорвав его в клочья.
Дома снова скандал,
В отношениях многоточия.

Готов все-все объяснить,
Пытаюсь понять и принять.
Вот только тонка эта нить,
А я так устала ждать...