Ламбадка чувств

Андрей Гапоян
Ламбадка чувств во мне взыграла!
Произошло всё, как в кино.
Походкой лёгкой ты шагала,
Дарило  лето  дням  тепло.
Я шёл тихонько за тобою
Вдыхая  аромат  духов,
Светило солнышко с любовью,
Аллейка парка, бал цветов.
Стук каблучков в сердечке эхом
Ложился  нотками  любви,
Каблук сломался, с мягким смехом,
Присев, с досадкой обернулась ты.
По бёдрам взгляд скользнул невольно,
Цвет глаз мне голову вскружил;
С сочувствием, я подошёл спокойно,
И  помощь  нежно  предложил.
Скамейка рядом, мы присели,
В  руке  каблук,  слов  океан.
В любви волшебной карусели
Чувств  начинался  наш  роман.